コメント
そうちゃんママ
水戸と言えば、石渡、江幡、植野、やはり人気はこの3つですよね!
友人の一人は江幡さん、もう一人は植野さんでした。
みるくちょこ
私の周りで水戸で不妊治療した方は、植野さんばっかりです!
-
はじめてのママリ🔰
実は私も植野さんに通院しておりましたが今年の1月で体外受精は中止になってしまいました。やはり人気だったんですね。先生も優しくて今後もしもの時はお産は植野さんにお願いしたいくらいです。ありがとうございました。
- 8月8日
すー
植野は体外受精はやめてます💦人工授精までです😣
体外受精、顕微授精をやっているのは石渡だけです😂
なので範囲を広くみてつくばや日立も検討された方がいいと思います。
あとは栃木や都内に出た方がいいクリニックがあって交通費かかっても安くあがる場合もあるかと…
-
はじめてのママリ🔰
実は私も植野さんに通院しておりましたが体外は中止になり、新しい病院を探しております。石渡さんも自宅から近いので検討してみたいと思います。つくばと日立も通える範囲内ですのでセミナーだけでも参加してみようかなと思います。ありがとうございました。
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。植野さんは今年の1月で体外受精は中止となってしまいました。石渡さんが自宅から近いので今後の参考にさせていただきます。本当にありがとうございます。
そうちゃんママ
ちなみに、もし都内に出ることも苦ではなければ、東京駅のすぐ近くに『日本橋ウィメンズクリニック』というところがあります。
私はそこに通っていました。
腕のいい培養士さんがいますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。体外受精は培養士さんの腕のいいところが良いと聞いたことがあります‼︎ コロナさへなければ都内も検討はしましたが、今は家族からも県外は反対されてしまい県内で探し始まったところです。泣
良い情報ありがとうございます‼︎