妊娠・出産 37週目に突入しました🍼身体の激痛も慣れてきました🤣キツイですけど😭初め… 37週目に突入しました🍼身体の激痛も慣れてきました🤣キツイですけど😭初めての妊娠生活あっという間に過ぎました😌今日から身体をいつもより沢山(無理なく)動かす為にも家の掃除を徹底的にやっていこうと思ってます😳娘のスペース作りも含めて👶✨今の心境は娘に会えるのがとっても楽しみですが陣痛が恐ろしいです😱💦いつ来るのか分からないからこそドキドキしてます🥺壮絶な痛みが来るんだろうな…💭 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 妊娠 生活 体 掃除 Yママ🍼(4歳7ヶ月) コメント ミニー 同じ事思ってましたー! でも、陣痛来てみたら何も考える暇ないくらいでした🤣 今になったら忘れてます🙄笑 頑張って下さいね♥ 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント