※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

セックスレスについて今までは好きだったけど、産後性欲がなくなった方…

セックスレスについて
今までは好きだったけど、産後性欲がなくなった方にお聞きしたいです。もともと旦那に合わせてしてただけとかって方はコメントしないでください🙇‍♂️
産後性欲がなくなりセックスレスになった方、旦那さんは性欲あると思いますが、夫婦関係はどうですか?仲良しのままでセックスレスって感じですか?

コメント

まーぼー🔰

はい!
産前は性欲強めでしたが、産後本当に悲しいくらいないです😢いつか戻るのかなぁ?と思い、早4年経ちます…(笑)
レスです!
3ヶ月に一回?
しかも旦那もそこまで強くなく、求めてきません。
私が太ってるからかな?
時間帯も違ったりもありますが…
私から誘っても断られたりもあり(その時の気分じゃなかったり)、
あっそ😑
という感じになってしまってます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    それでも3ヶ月に1回はあって、完全になしではないんですね!
    最近私が性欲が急になくなり😂スキンシップがなくなると旦那ともよそよそしくなってしまいます。笑
    夫婦のコミュニケーションの1つでもあったので、少し悲しくて💦
    同じような方の意見聞きたかったのです!

• 8月8日
チョコ

絶賛セックスレス中です😅
妊娠してからしてません💦
どうしたら打破できるのか…

夫婦関係は良好と言えば良好ですが、なんか女として見てもらえてないのかな?って寂しく思う時もあります。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、女としてみられてないのは悲しくなりそうです💦
    私も打破できるかな…潤滑ゼリーなどで濡れたらいいんですけど😂😂

• 8月8日
  • チョコ

チョコ

潤滑ゼリー?
    先程質問されてた方ですよね?!
    ぺぺちゃんとコメントした者です🤣
    ぜひ、色々試して打破してください😊👍

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂😂

• 8月8日