☺︎
うちもトミカ大好きでこれかいました✌️収納もできるし喜んでます🌱

まるこ
トミカのレジャーシート使ってます。
プレゼントにしては安いですが(^^;
道路を走らせて遊んだりしてます。

ママリ
うちはこれあげましたがめっちゃ遊んでます🤣✨
大好きなプラレールとトミカと踏み切りが全て一緒になっていて即決でした😂💓
-
ママリ
写真貼り忘れました😂
- 8月8日
☺︎
うちもトミカ大好きでこれかいました✌️収納もできるし喜んでます🌱
まるこ
トミカのレジャーシート使ってます。
プレゼントにしては安いですが(^^;
道路を走らせて遊んだりしてます。
ママリ
うちはこれあげましたがめっちゃ遊んでます🤣✨
大好きなプラレールとトミカと踏み切りが全て一緒になっていて即決でした😂💓
ママリ
写真貼り忘れました😂
「2歳」に関する質問
同じようなお子さんいますか? この春から年長になった6月生まれの息子のことです。 息子は昔から人見知り、慎重派です。 園のバス停が新しく変わり、 今までは私と二人でしたが新しく同じ年長さんの女の子(Aちゃん)と…
2歳半の娘でいつもユニクロの肌着を着せています タンクトップの。ですが首元が見えてしまう事が多く、、 みなさん肌着どこの着せていますか? 多少みえてもしょうがないでしょうか
いきなり自転車使っている方いますか? TOP(1年くらい前まではピープルが出していました)が出しているいきなり自転車使っているor使っていた方いますか? 実際の使用感などお聞きしたいです!🙇♀️ 2歳の誕生日に14イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント