☺︎
うちもトミカ大好きでこれかいました✌️収納もできるし喜んでます🌱

まるこ
トミカのレジャーシート使ってます。
プレゼントにしては安いですが(^^;
道路を走らせて遊んだりしてます。

ママリ
うちはこれあげましたがめっちゃ遊んでます🤣✨
大好きなプラレールとトミカと踏み切りが全て一緒になっていて即決でした😂💓
-
ママリ
写真貼り忘れました😂
- 8月8日
☺︎
うちもトミカ大好きでこれかいました✌️収納もできるし喜んでます🌱
まるこ
トミカのレジャーシート使ってます。
プレゼントにしては安いですが(^^;
道路を走らせて遊んだりしてます。
ママリ
うちはこれあげましたがめっちゃ遊んでます🤣✨
大好きなプラレールとトミカと踏み切りが全て一緒になっていて即決でした😂💓
ママリ
写真貼り忘れました😂
「トミカ」に関する質問
車が好きな男の子のママさんに質問です🙌 友達の3歳の子にプレゼントをあげたいのですが、トミカとか車のおもちゃはいっぱい持っていそうなので悩んでいます😱💦 今パウパトにハマっているらしいので、パウパトのラジコンは…
旦那の夏休みが終わってしまいます… 1歳の子供が色んなものに興味が出てきて 旦那も色々調べてくれて トミカのイベントや、新幹線をみにいったり、ディズニーにいったりとても満喫して終わりました。 普段夫の仕事は激務…
トミカ卒業時期 3歳になったばかりの息子がトミカ大好きで、大量に家にあります🚗 お盆の時に久しぶりに甥っ子にあったら、小1でめちゃくちゃ大きくなってて、マイクラとかを一生懸命見てました😳そこで疑問なんですが、ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント