コメント
🧸 (26)
37週入ってすぐの検診で子宮口2cm開いてるって言われてて、明日から39週になりますが、今日朝からおしるしがあり、陣痛っぽい感じで受診したら3cm…🙄
微弱?前駆はありますが、まだっぽいです💔
🧸 (26)
37週入ってすぐの検診で子宮口2cm開いてるって言われてて、明日から39週になりますが、今日朝からおしるしがあり、陣痛っぽい感じで受診したら3cm…🙄
微弱?前駆はありますが、まだっぽいです💔
「子宮口」に関する質問
先日、子宮頸管無力症のため妊娠14週でシロッカー手術をしました。 同じ手術をされた事のある方、何週で産まれましたか?? 手術をしたからと言って、お腹が張らないわけではないですよね?😅 頚管長何センチのところ…
36w6d 推定2900グラム 子宮口指一本分空いているとのこと いつ産まれるのかドキドキです せめて来週はまだお腹にいてほしい、、、 みなさん子宮口開いていると言われてからどれくらいで陣痛来ましたか?
至急教えてください! 陣痛カウントはめちゃくちゃ痛いのじゃなくてもカウントしてますか💦? 陣痛くる前に破水したっぽくて電話したら陣痛カウントしてこのままこればまた電話してきてって感じだったのですか💦 上2人は前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaa
子宮口が開いているから早いとは限らないんですね😔
でも、もうすぐですね!👶🏻😳
安産でありますように!👶🏻