コメント

はじめてのママリ🔰
難しいですよね!しかも青春ものというより闇も感じますし、、。
結局はストーカーを殺してそこからは別々の人生を歩んだということだと私は解釈してます!
はじめてのママリ🔰
難しいですよね!しかも青春ものというより闇も感じますし、、。
結局はストーカーを殺してそこからは別々の人生を歩んだということだと私は解釈してます!
「その他の疑問」に関する質問
新1年生です。 金曜日に授業参観があります。 服装はみなさんどんな感じなんでしょうか💦 いつも私服はダメージスキニーにパーカーみたいな ゆるい感じです💦 スーツまでじゃなくても オフィスカジュアルみたいなので行か…
子供のお友達がきたら お菓子やジュースやアイスなどを出すので ですが皆さんどうですか? 高校生でも小学生でもなのですが 人数分のコップにジュースは1.5Lごと渡して お菓子はスナックとチョコ系 アイスがあればそれも…
保育園の部屋が扉を開けたあと、ベビーゲートで閉じられています。 4月入園なので、お迎えの時子どもがママの顔を見ると半べそでベビーゲートまで走ってくるのですが、保育士さんが歩いてきて開けるまで待っています。 こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
タルタルソース♡♡♡
コメントありがとうございます😍
やはりそういうことなんですね。確かに確かに闇も感じましたね!なんでなつめとこうちゃんがあんなに惹かれ合ったのかも謎です🤔
映画で二時間に収めようとすると色々大人の事情もあって余計わかりにくくなるんでしょうね💦💦
はじめてのママリ🔰
今ネットで検索したら色々出てきましたが映画と原作はけっこう違うみたいで混乱しました😂
タルタルソース♡♡♡
賛否両論て書いてありました笑
最近なんでも漫画を実写化するの辞めてほしいですね💦💦バイクで走り出すのとかもっと若かったら見てて楽しめたのかもです🤔
はじめてのママリ🔰
漫画を実写化するのわたしもすっごい苦手です😂
私もあんな青春過ごしたかったです☺️
映画とか好きですか?
タルタルソース♡♡♡
映画好きでした😊最近はゆっくり見られないのであれですけど💦💦
溺れるナイフも3日かかりました笑 だから余計話がわかんなくなっちゃうんですよね😂
はじめてのママリ🔰
わたしも映画大好きで時間がある時はAmazonプライムで観てます😊 何日かかけてみると名前とか忘れてわかんなくなりますよね😂
タルタルソース♡♡♡
Amazonプライムいいですよね♡スペックやっと全部見ました!(これも映画が難しくて笑ドラマはサクサク見られたんですけど😂)
ほんとすごい時代になったなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
スペックを見て神木隆之介くんが好きになりました😂笑
コロナで家族意外と会話をしていなくて、誰かとこうしてやり取りできてなんだかとてもほっこりしました😌🌼
ありがとうございました✨
タルタルソース♡♡♡
こちらこそ丁寧に返信していただいてありがとうございました😊