コメント
あいう
無料だと
ブランチ吉塚の噴水
猪川
白糸の滝
公園の入園料は大人はかかりますが、
海の中道海浜公園のジャブジャブ池や噴水
が遊べますよ!
ジャブジャブ池はもしオムツが外れてないならスイミングパンツ、水着の着用が必要です!
未就園児のみでシャワーもあります!
この前行ったときのジャブジャブ池の写真です!
うちは2歳にはオムツ取れてたので水着のみです
あいう
無料だと
ブランチ吉塚の噴水
猪川
白糸の滝
公園の入園料は大人はかかりますが、
海の中道海浜公園のジャブジャブ池や噴水
が遊べますよ!
ジャブジャブ池はもしオムツが外れてないならスイミングパンツ、水着の着用が必要です!
未就園児のみでシャワーもあります!
この前行ったときのジャブジャブ池の写真です!
うちは2歳にはオムツ取れてたので水着のみです
「公園」に関する質問
2歳1ヶ月の息子(自宅保育)が公園で知らない親子複数人に ハイタッチを求めに行ったり笑いながら近寄ります。 他にこのような子がいなかったので 息子がおかしいのかなと悩んでいます。 1歳を過ぎたあたりから人見知りが…
買った土地が小学校まで徒歩16分(1.2km)です。 駅近く、スーパー薬局小児科近い、目の前公園、区画整理されていて綺麗 で魅力的で買いましたが小学校が遠いです😭 (夫が惚れ込んでおり最終的に私が折れました) 誘拐…
土日の過ごし方 2歳の娘がいます。 田舎なので家の周りに遊べるところがなく、土日は少し遠いショッピングモールに行ったり、子供が遊べるような有料の室内キッズスペースに行ったりしています。 車で1時間はかかったり…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
沢山ありがとうございます♡♡
海ノ中道公園のジャブジャブ池遊べるんですね!!前行った時使えないように塞がれていて🥺行ってみようとおもいます♡