妊娠・出産 生理が遅れていて心配です。明日検査したら出るでしょうか?前回は3日前に出ていました。 今日生理予定なのですがきません。 めちゃくちゃお腹が痛いのに、上の子の時と同じように足の付け根が痛いのと、胸が毎回パンパンに張るのに張りません。 できてるのかワクワクしているのですが、旦那はいつもと変わらないからそのうちくるよと言います。 待ってるとこないですよね。 明日検査したら出ると思いますか? 上の子の時は生理予定日3日前にバッチリ出てました。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 旦那 上の子 パン 足の付け根 生理予定日3日前 ゆーさ(8歳) コメント 退会ユーザー わたしは毎回予定日には薄ら出てました🙆🏻♀️❤️ 8月7日 ゆーさ 回答ありがとうございます😊 あれから実はまだ検査してなくてきません💦お腹は激痛なのでくると思うのですが。 検査ドキドキです。 8月12日 退会ユーザー 検査ドキドキですよね😂💦 妊娠してますように💕 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーさ
回答ありがとうございます😊
あれから実はまだ検査してなくてきません💦お腹は激痛なのでくると思うのですが。
検査ドキドキです。
退会ユーザー
検査ドキドキですよね😂💦
妊娠してますように💕