雑談・つぶやき 旦那くそウザイ。もー喋るだけで毎回喧嘩。顔を見たらイライラしてくる… 旦那くそウザイ。もー喋るだけで毎回喧嘩。顔を見たらイライラしてくるわ。なんてこんな人と結婚なんかしたんだろ。 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 旦那 喧嘩 結婚 m(5歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あゆまま わかります、、(笑) 7月3日 m 共感してくれる人がいて、そう思ってるの自分だけじゃないんだってすこしホットしました(笑) 7月3日 あゆまま 昨日も殺意が芽生えました(笑) 7月3日 m 私まさに今日芽生えましたよ( ̄▽ ̄) 7月3日 あゆまま ただでさえイライラするのに余計 ストレスですよね!(笑) 7月3日 m ストレス溜めたくないのに これじゃ溜まる一方です😂😂😂 7月3日 あゆまま うちはほとんど毎日飲んで帰ってきます それで私がぶちギレです(笑) 7月3日 m 毎日はやですね(゚O゚) それは旦那さんが悪いですよ! 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
共感してくれる人がいて、そう思ってるの自分だけじゃないんだってすこしホットしました(笑)
あゆまま
昨日も殺意が芽生えました(笑)
m
私まさに今日芽生えましたよ( ̄▽ ̄)
あゆまま
ただでさえイライラするのに余計
ストレスですよね!(笑)
m
ストレス溜めたくないのに
これじゃ溜まる一方です😂😂😂
あゆまま
うちはほとんど毎日飲んで帰ってきます
それで私がぶちギレです(笑)
m
毎日はやですね(゚O゚)
それは旦那さんが悪いですよ!