子育て・グッズ 最近、うつぶせや飛行機をずっとやっているのですが左手だけよくこうな… 最近、うつぶせや飛行機をずっとやっているのですが 左手だけよくこうなります。 ちゃんと戻るし 物も摑めるし 痛がりもしないし 他に問題ないのですが 何気なく反対向いてるだけでしょうか^_^; 気にすることないですかね(´` ) 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 飛行機 うなり うつぶせ ままり(3歳8ヶ月, 8歳) コメント wakame03 うちの6ヶ月の娘もよくなってますよ〜 さらに左右にひねってクネクネ動かしたりもしてます。 その感覚が面白くてやっているのかなぁとあんまり気にしてません! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント