コメント

みい
野菜や、きなこ、青のりとかを混ぜてみるのはどうでしょう?
もうやっていたらすみません💦

achaco
ドロドロが嫌いな子(うちがそうでした!)もいるので、少しずつ硬くしていったらいいと思います^ ^
-
ママリ
やはりドロドロが嫌いな子もいるのですね💦
今あるストックがなくなったら硬くしてみようと思います!- 8月7日
みい
野菜や、きなこ、青のりとかを混ぜてみるのはどうでしょう?
もうやっていたらすみません💦
achaco
ドロドロが嫌いな子(うちがそうでした!)もいるので、少しずつ硬くしていったらいいと思います^ ^
ママリ
やはりドロドロが嫌いな子もいるのですね💦
今あるストックがなくなったら硬くしてみようと思います!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、もうすぐ生後8ヶ月になります。 離乳食が全然すすみません。2回食です。 いまだにほぼペーストで、粒があるものは嫌がります。 量もほんとに少量しか食べてくれず、おかゆは2〜3口で首を横に振り口を開こうと…
3回食はいつから始めましたか? 3回食になるとミルクを減らしていくみたいですが どのようなスケジュールか教えてください😭 今は生後8ヶ月で、2回食です。 今はまだ離乳食を食べたあとミルクを飲んでいます! 夜中起…
肌が黄色っぽい1歳児👶🏻 生後3ヶ月経っても黄疸が引かず、総合病院にかかっていました。生後8ヶ月でやっと間接ビリルビン値が正常値になり通院終了となりました。肝臓の発達がゆっくりだったのかもね、という結論で終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
野菜、魚など混ぜて和風や洋風に味付けしているんですがお粥のみダメなんです😢
同じ味付け、同じ野菜でうどんをいれたものはパクパク食べてくれるんですが、お粥は一口目からギャン泣きです、、、