ママリ
152センチ、まだ体重戻らず現在51キロです!D〜Eカップ。
私はSにしてピッタリでしたよー!
この時期なのでサマーを2つ買いました!
ベージュとミントです♪
色によって伸びる…この二つでしか比べられませんが、素材は同じなので伸び具合も同じです☺️

ぐり
体型が少し違うかもしれませんが(^^;
169センチ62キロ、普段は11号着てます。
チャコール(伸びるタイプです)のMで少しゆとりのあるピッタリです🙌
なのでSが良いのかなぁ…と思います
ママリ
152センチ、まだ体重戻らず現在51キロです!D〜Eカップ。
私はSにしてピッタリでしたよー!
この時期なのでサマーを2つ買いました!
ベージュとミントです♪
色によって伸びる…この二つでしか比べられませんが、素材は同じなので伸び具合も同じです☺️
ぐり
体型が少し違うかもしれませんが(^^;
169センチ62キロ、普段は11号着てます。
チャコール(伸びるタイプです)のMで少しゆとりのあるピッタリです🙌
なのでSが良いのかなぁ…と思います
「抱っこ紐」に関する質問
ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐使ってる方に質問です! 最近使用しているとだんだん腰のベルトがゆるんでくるんですが、普通ですか?😣 外れたりとかはしないです。 その都度締め直してるんですけど…
ポルバン持ってる方、お子さん何ヶ月から使用されてましたか? 外では抱っこ紐なんですが、家での抱っこ寝かしつけに抱っこ紐だと脱着が手間でヒップシートを購入検討中です! ポルバン(アドバンス予定です)買おうか…
歩いてたら私の少し前に抱っこ紐して歩いてる人がいて 抱っこ紐ゆるゆる過ぎて大丈夫か?と思って見てたら リボーンドールの赤ちゃんだった。 まじでゆるゆる過ぎて赤ちゃん大丈夫!?って思って ヒヤヒヤした。。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント