azu66
1才過ぎてから、練習はじめました♪
元保育士の友達が、エジソン買ってたので、他は検討せず、エジソン一択でした。
最初はフォークから練習し、徐々にスプーンに移行しました。
特に上達を急いでもいなかったので、食べづらそうだな、他を買おうかな、って思ったことはないですねー。月齢にあわせて、ちゃんと使えるようになってますよー
azu66
1才過ぎてから、練習はじめました♪
元保育士の友達が、エジソン買ってたので、他は検討せず、エジソン一択でした。
最初はフォークから練習し、徐々にスプーンに移行しました。
特に上達を急いでもいなかったので、食べづらそうだな、他を買おうかな、って思ったことはないですねー。月齢にあわせて、ちゃんと使えるようになってますよー
「リッチェル」に関する質問
離乳食の卵黄の保存方法 現在リッチェルのフリージングトレイで他の野菜と一緒に保存してます 今日トレイからキャベツを出したときに卵黄の耳かきサイズが入ってることを忘れて逆さにしてしまい卵黄を無駄に捨てることに…
お粥作って冷凍するとき 今日19時に離乳食のおかゆつくったんですけど、 リッチェルのフリージングトレーに入れる時粗熱を取るって書いてるので、冷まそうと思って炊飯器で炊いてたんですけど、保温機能を切ってご飯食べ…
ベビーバス、どんなものを買うか悩んでます。 上の子の時はTheベビーバスで 桶のようなやつで沐浴してました。 ただ、沐浴が本当に苦手です💦 今回、リッチェルのマットのタイプを購入しようと思うのですが、冬出産予定の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント