妊娠・出産 妊娠37週6日で、鮮血のおしるしとピンク色のおりものが出た。おしるしの出る回数について心配。 先輩ママさん教えてください⭐️ 今日で37w6dです。 37w2dで鮮血のおしるしがありました。 〔量が多く心配だったので病院に連絡し、内診エコーNSTして出血はおしるしだね、と言われすぐに陣痛につながらなさそうだったので一時帰宅になりました。〕 今日はピンク色のおりものがでました。 〔おりものに鮮血が混ざったような色〕 おしるしが何回も出るってことはあるのでしょうか⁈ 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 おしるし 妊娠37週目 37w2d 37w6d 内診 エコー 鮮血 NST みほ(6歳, 8歳) コメント みゆ 私は促進剤での出産だったのでおしるしは経験してないんですが、友達は1週間毎日おしるしあったって言ってましたよ(*´︶`*)♡ 7月3日 みほ コメントありがとうございます! おしるし続くこともあるんですね‼︎ 明日検診時に先生に聞いてみます♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
コメントありがとうございます!
おしるし続くこともあるんですね‼︎
明日検診時に先生に聞いてみます♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡