お仕事 中卒で資格は車の免許しかないです介護の仕事をパートで行きたいって思… 中卒で資格は車の免許しかないです 介護の仕事をパートで行きたいって思ってるのですが、中卒でパートは雇ってもらえないですかね? 求人見てても資格が必要なところばかりで実際はどうなのかなって思ってます💦 最終更新:2020年8月7日 お気に入り パート 資格 車の免許 求人 くまぴ(6歳, 8歳) コメント きき 友達は中卒ですが、派遣から正社員になりましたよ! 何とかリーダーにも選ばれて給料も上がったみたいです。 8月7日 くまぴ そうなんですね!! 派遣からでも入れるんですね お友達は資格とかも持ってますか?? 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
そうなんですね!!
派遣からでも入れるんですね
お友達は資格とかも持ってますか??