子育て・グッズ 1歳の予防接種についてです。・ヒブ(4回目)・小児用肺炎球菌(4回目)・四… 1歳の予防接種についてです。 ・ヒブ(4回目) ・小児用肺炎球菌(4回目) ・四種混合(4回目) ・麻疹風疹混合 ・水ぼうそう ・おたふくかぜ(任意) でいいんですか?? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 予防接種 1歳 ヒブ 四種混合 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ちょこ 娘は、4種混合は受けてないです😂 それ以外は全てまとめて打ちました☺️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 小児科がこれとこれ打つよーみたいなこと言われるんですか🤔? 8月7日 ちょこ そうですね☺️ 言われますよ‼️ 4種混合は来月うちに行く予定です‼️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 あとで電話してみようと思います😊 ありがとうございます😆 8月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
小児科がこれとこれ打つよーみたいなこと言われるんですか🤔?
ちょこ
そうですね☺️
言われますよ‼️
4種混合は来月うちに行く予定です‼️
はじめてのママリ🔰
あとで電話してみようと思います😊
ありがとうございます😆