※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ココロ・悩み

先輩ママからの返信にモヤモヤ。子どもが可愛いけど、広い心で見るのは難しい。

SNSで『子どもがおもちゃよりおもちゃ入れてる籠🧺が好きみたい🤣』 と呟いたら先輩ママから『子供とはそういうものです。広い心で見てあげて下さいね☺️』って来たんだけど、、  広い心でって、、、なんかモヤモヤする😅別に怒ってもないしイラついても無いんだけど💧 むしろそんな子どもが可愛いんだけど💦  

コメント

🧸

勘違いして的外れなコメントしてくる人よく居ますよね😂
理解力足りない人だなって思っておけばいいと思います😂

• ®️ママリ

®️ママリ

いつもそんな感じでズレてコメント入れてきます💧産まれた報告にも『不妊治療頑張ってたもんね!』ってコメントされたんですけど、自己妊活で、不妊治療はしてないのに、、、ってなりました😰

• 8月7日
  • 🧸

🧸

勘違いが凄いですね、SNSで繋がりたくないタイプの人ですね😫
    てか、不妊治療してる方に不妊治療頑張ってたもんねって普通コメントしませんよね😥

• 8月7日
  • ®️ママリ

®️ママリ

ですよね😥他の人にも私が不妊治療してた宣言みたいになっちゃって…

• 8月7日
  • 🧸

🧸

みんなが見える所にコメントしたんですか?😱
    その人失礼すぎます😥
    皆に勘違いされてるのも嫌ですね😫

• 8月7日
ミニー

投稿された文を読むとイライラしてるようには感じられないですがね😅

とりあえず、赤ちゃん可愛いですよね〜( *´﹃` *)💕

• ®️ママリ

®️ママリ

可愛いです😍大人の常識では測れない事をしますよね💖

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

上から目線でムカつきますね😓

• ®️ママリ

®️ママリ

そーーーー!!ホントいつもモヤモヤします❗️😥

• 8月7日
ぶっつん

なんですかね?上目線?
自分のコメントに酔ってるようにも思えます笑
それはかなりモヤモヤしますね😅

• ®️ママリ

®️ママリ

やっぱり上から目線ですよね😥本人にそのつもりはないので、いつもモヤモヤするコメント入れてきます… 求めてない、私でも誰でも知ってる事のアドバイスも… 要らないですーーー!

• 8月7日