先輩ママからの返信にモヤモヤ。子どもが可愛いけど、広い心で見るのは難しい。
SNSで『子どもがおもちゃよりおもちゃ入れてる籠🧺が好きみたい🤣』 と呟いたら先輩ママから『子供とはそういうものです。広い心で見てあげて下さいね☺️』って来たんだけど、、 広い心でって、、、なんかモヤモヤする😅別に怒ってもないしイラついても無いんだけど💧 むしろそんな子どもが可愛いんだけど💦
- ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
🧸
勘違いして的外れなコメントしてくる人よく居ますよね😂
理解力足りない人だなって思っておけばいいと思います😂
ミニー
投稿された文を読むとイライラしてるようには感じられないですがね😅
とりあえず、赤ちゃん可愛いですよね〜( *´﹃` *)💕
-
®️ママリ
可愛いです😍大人の常識では測れない事をしますよね💖
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
上から目線でムカつきますね😓
-
®️ママリ
そーーーー!!ホントいつもモヤモヤします❗️😥
- 8月7日
ぶっつん
なんですかね?上目線?
自分のコメントに酔ってるようにも思えます笑
それはかなりモヤモヤしますね😅
-
®️ママリ
やっぱり上から目線ですよね😥本人にそのつもりはないので、いつもモヤモヤするコメント入れてきます… 求めてない、私でも誰でも知ってる事のアドバイスも… 要らないですーーー!
- 8月7日
®️ママリ
いつもそんな感じでズレてコメント入れてきます💧産まれた報告にも『不妊治療頑張ってたもんね!』ってコメントされたんですけど、自己妊活で、不妊治療はしてないのに、、、ってなりました😰
🧸
勘違いが凄いですね、SNSで繋がりたくないタイプの人ですね😫
てか、不妊治療してる方に不妊治療頑張ってたもんねって普通コメントしませんよね😥
®️ママリ
ですよね😥他の人にも私が不妊治療してた宣言みたいになっちゃって…
🧸
みんなが見える所にコメントしたんですか?😱
その人失礼すぎます😥
皆に勘違いされてるのも嫌ですね😫