妊活 基礎体温表載せてます。二段階に上がると言う言葉をよく見かけるのです… 基礎体温表載せてます。 二段階に上がると言う言葉をよく見かけるのですが、私の基礎体温はどうなんでしょうか🤒 排卵日はアプリの予想とはズレてドゥーテストでおおよそ28日だと思います。 妊娠していて欲しいです😫 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 排卵日 アプリ ドゥーテスト 妊娠 基礎体温表 なほり(3歳3ヶ月, 6歳) コメント MIKA@3 2段階になってますね! 私も妊娠してるときこのようなグラフでした🤗 妊娠してるといいですね😊 8月7日 なほり コメントありがとうございます‼︎ ソワソワソワソワしてしまって、みかんサンの言葉とても嬉しいです😆 8月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なほり
コメントありがとうございます‼︎
ソワソワソワソワしてしまって、みかんサンの言葉とても嬉しいです😆