はじめてのママリ🔰
たまたまかもしれませんが、家で焼き肉を食べた翌日に陣痛、出産となりました😊
ドキドキですね💓

りな
初めまして✨✨
私は階段の昇り降り特に降りる方が出産に繋がりました❤️

退会ユーザー
私も38wで3センチ開いていてスクワットたくさんしたら38w6dで産まれてきてくれました🥰
はじめてのママリ🔰
たまたまかもしれませんが、家で焼き肉を食べた翌日に陣痛、出産となりました😊
ドキドキですね💓
りな
初めまして✨✨
私は階段の昇り降り特に降りる方が出産に繋がりました❤️
退会ユーザー
私も38wで3センチ開いていてスクワットたくさんしたら38w6dで産まれてきてくれました🥰
「妊娠38週目」に関する質問
質問です( ; ; ) 今38週の妊婦です! 特に前兆もなく日々を過ごしています! 破水がなく突然陣痛きたかはいらっしゃいますか? おられたらどんな感じで来たか教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️
計画無痛分娩について教えて下さい。 私の産院は土日祝日と平日夜間は無痛の麻酔ができないところです。 出産予定日は来月の5/12なのですが 38w、39wがゴールデンウィークにあたる週で祝日が多いです。 34wの診察の際、…
こんな気持ち吐き出せるところないのでここにて失礼します。すごいネガティブな発言です。 上の子妊娠中37w3dの帝王切開前日の検診で 逆子から頭位になってて38w6dで経膣分娩しました。 下の子は今日37w2dの妊婦健診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント