退会ユーザー
私も職場が好きだったので産休取ろうか辞めようかと葛藤しましたが、つわりしんどいし、ずっと立ち仕事だし重いもの持ったりとハードな仕事だったので、流産も可能性として出てくると思って、思いきって辞めちゃいました。
仕事は他のところもあるし、人手不足の所も多いので、また探せばいいかなと思います。
退会ユーザー
私も職場が好きだったので産休取ろうか辞めようかと葛藤しましたが、つわりしんどいし、ずっと立ち仕事だし重いもの持ったりとハードな仕事だったので、流産も可能性として出てくると思って、思いきって辞めちゃいました。
仕事は他のところもあるし、人手不足の所も多いので、また探せばいいかなと思います。
「職場」に関する質問
職場での定期健康診断ある方、皆さんの職場はどうですか? 10年以上この会社で受けていて普通がどうなのかわかりませんが、保健事業団の方が来て健康診断を受けています。 うちの会社は男性が9割で、一応女性の時間が設け…
34週初マタです👶🏻 先日、実母が「妊婦姿、写真撮らせて!」と写真を撮ってきました。 下アングルのどすっぴんなので誰にも見せて欲しくなく、 「誰にも見せないでね」と言ったのにも関わらず既に職場の人たち数人に写真…
職場で今年度出産が多すぎて 妊婦であることが気まづいです笑 R7年4月開園したところで保育士をしています。 R6年に面接を受けた時に来年妊娠し、R8年度に出産、育休にはいりたいと話しましたが採用してもらいました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント