退会ユーザー
私も職場が好きだったので産休取ろうか辞めようかと葛藤しましたが、つわりしんどいし、ずっと立ち仕事だし重いもの持ったりとハードな仕事だったので、流産も可能性として出てくると思って、思いきって辞めちゃいました。
仕事は他のところもあるし、人手不足の所も多いので、また探せばいいかなと思います。
退会ユーザー
私も職場が好きだったので産休取ろうか辞めようかと葛藤しましたが、つわりしんどいし、ずっと立ち仕事だし重いもの持ったりとハードな仕事だったので、流産も可能性として出てくると思って、思いきって辞めちゃいました。
仕事は他のところもあるし、人手不足の所も多いので、また探せばいいかなと思います。
「職場」に関する質問
若い人が怖い。なぜか10代~30.40代までの人が苦手です。視線が気になったり。こわいです。 こんな感じなので外へ出るのも勇気が必要です。 仕事をするにも続きません。人と関わらない、もしくは60代以上の人が多いよう…
現在妊娠中、無職の方いますか? わたしは適応障害となり職場を離れた月に、すぐ妊娠がわかりました。 そこからつわりで体調が優れず、就活できていません。 現在9週。 このまま無職のまま出産を迎えるか、就活するか。 …
仕事を無断欠勤してしまって落ち込みます、、、 今のパート先に勤めて3年、初めてやらかしました、、、 昨日シフト入ってたみたいなんですが自分は休みだと思ってて(スケジュール帳にも休みって書いてた) 電話とかもか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント