産婦人科・小児科 宮城県大河原町 さくら小児科に行ってる方予防接種何曜日にやってるか教… 宮城県大河原町 さくら小児科に行ってる方 予防接種何曜日にやってるか教えてください! 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 予防接種 小児科 宮城県 大河原町 ままりん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 火曜日と金曜日の14時~15時で予約制です☺ 8月7日 ままりん ありがとうございます! 水金だっけ?火金だっけ?ってわかんなくなったので助かりました😆 8月7日 あーちゃん お役に立てて良かったです😊 8月7日 ままりん 助かりました☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
水金だっけ?火金だっけ?ってわかんなくなったので助かりました😆