コメント
めいち♡ᐝ
事務服にもよりますが、制服のような事務服だと、レンタルがありますよ😊
私は会社が制服だったので、制服のメーカーにレンタルしてもらいました💓
退会ユーザー
事務服かどうかわかりませんが、私のところは黒のズボン指定なので西松屋で買いました!
上はYシャツなど旦那と兼用で着てました!
あと黒のカーディガンは2~3サイズ大きいのをユニクロで買いました٩( *˙0˙*)۶
-
ちーち(っ´ω`c)
ありがとうございます!♡
ズボンいいですね!😳✨- 7月3日
-
退会ユーザー
スーパーの事務なので特に制服もなく、店内での作業もたまにあり、動きやすい格好で。とのことなのであまり参考にはなりませんが(´・ω・`)- 7月3日
-
ちーち(っ´ω`c)
ありがと〜✌️♡
- 7月3日
あんこ
わたしは、販売なので事務ではなのですが、会社支給のジャンパースカートには抵抗があったので、無印で黒のマタニティパンツを買い、トップスは、ユニクロでサイズ大きめ、裾長めの袖なしのものを買い、それに薄手のものを羽織ってます!
マタニティ用のもの、期間限定だからあんまり買いたくないですよね(笑)
-
ちーち(っ´ω`c)
一時的な服だから買いたくないですよね〜😭💭- 7月3日
ちーち(っ´ω`c)
レンタルもあるんですか!😍✋
うちの会社はレンタルなくて…😭
めいち♡ᐝ
事務服の制服なら、メーカーに問い合わせたら、レンタルがあると思いますよ💕
会社管理ではなく、メーカー管理のはずです😊
一応そういう関係で働いていたので、、💓
妊婦の時だけ、制服を着なくていいなら、私服でもスーツっぽいので良いかとおもいますが、そうでないならレンタルおすすめです。
ちーち(っ´ω`c)
ありがとうございます!😝❤️❤️
おまめちゃん★
横からすみまさん、その、レンタルの制服見せてもらう事できますか?m(_ _)m
めいち♡ᐝ
もう退職したので、写真がないのですが、このような感じで、ユニホーム会社からの取り寄せでした!!
おまめちゃん★
ありがとうございます(*^_^*)とてもお腹周りが楽そうで羨ましいです。私も今ベストとタイトスカートの制服がキツくなってきたので自分で用意しようと思っているので、参考にさせていただきます(o^^o)