※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏
妊娠・出産

出産予定日近い方達は、どこで運動してますかー??こんな暑い中外で散歩とかしてるんですかー??😵😵😵

出産予定日近い方達は、どこで運動してますかー??こんな暑い中外で散歩とかしてるんですかー??😵😵😵

コメント

はじめてのママリマン

コロナも怖いので、ママりでアドバイスいただいてスクワットしてました😂

• 杏

そうですよね😭やっぱりお家で簡単にできるスクワットですよね!

• 8月6日
ハレルヤ

朝と夜に近所を歩いて
階段や坂道登ったりしてます☺
曇りとかだと
昼間も歩いてます

• 杏

えらいですね😵😵私も朝涼しいかなーと思って出たことあるんですが、やっぱり暑くてすぐ帰りました😭😭😭

• 8月7日
ぴぃまま

運動してないです!
産院の先生にも、暑いしコロナだし、ウォーキングとかしなくて良い!と言われました😂

そのかわり、掃除機や雑巾掛けをしてると、体勢的に赤ちゃんが降りてきやすいから、37wに入ったらドンドンしてと言われました🙌🏻

• 杏

ほんと、暑いしコロナだし最悪の時期です😭😭
    家事しながらだと涼しいしおうち綺麗なるし運動もできて一石二鳥ですね!参考にさせていただきます❤️

• 8月7日
日月

朝夕涼しいタイミングで散歩したり、家の中で雑巾かけしたりしています😄✨

• 杏

いつもはクイックルワイパーでパーーーっとしてますが、やはり雑巾がけがいいですよね〜明日頑張ってみます!笑

• 8月7日
はじめてのままり

子供の保育園の送り迎え程度です。
保育園が遠いので、1時間くらいは
歩いてます!

外暑いので、一歩、二歩
歩いただけで
汗が止まりません😅