その他の疑問 茨城県の日立市、東海村、ひたちなか市辺りで卵不使用のケーキを売って… 茨城県の日立市、東海村、ひたちなか市辺りで 卵不使用のケーキを売っているケーキ屋さん ご存知でしたら教えてください! 上記以外でも茨城県内でも大丈夫です🙆♀️ シャトレーゼ以外でお願いします💦 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 2 夫 ケーキ 茨城県 日立市 ひたちなか市 東海村 まろん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ( ´∀` )🍎🍎 バースデーケーキですか?! 常陸太田のナチュールで卵不要のバースデーケーキ作って貰いました(^^) 8月6日 まろん そうですー! ちょっと調べてみたら、すごくおしゃれなお店ですね✨ ありがとうございます🙇♀️💓 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうですー!
ちょっと調べてみたら、すごくおしゃれなお店ですね✨
ありがとうございます🙇♀️💓