コメント
ゆりなママ
ママリさんには胎芽は見えなくてもリングが見えているので順調に育っているとおもいます😃
おめでとうございます(^-^)
ゆりなママ
ママリさんには胎芽は見えなくてもリングが見えているので順調に育っているとおもいます😃
おめでとうございます(^-^)
「エコー」に関する質問
14週5日の健診で性別を聞いてみると先生は男の子かなあ という感じでしたが、色んな方の男の子エコー見るともっとはっきり写っていて臍の緒かな🤔と思ったりで 今日健診行ったばかりなのに次の健診までもうソワソワしてま…
市からお手紙が来て がん検診のお知らせでした 33になり 子供は3人産み 胸が痛いとか子宮が痛いとか 一つもありません そろそろ受けたほうがいいのかな? まだいいのかな?!🥲 みなさんはどうしてますか? 胸のエコ…
体外受精をしているものです。 今年の夏、1度目の移植(4BB)で陽性が出たのですが 残念なことに7w相当で稽留流産でした。 半年ほど治療をお休みし、また今月から 治療を再開することにしました。 1度目の移植が流産になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生にも順調といわれたのですが、心拍も確認出来てないし、胎芽もみなさんのみたいにはっきりわからないので不安になってました😞😞
安心しました!ありがとうございます😞❤︎❤︎