子育て・グッズ 埼玉県川口市にお住まいの方でベビースイミング通われている方いますか? 埼玉県川口市にお住まいの方でベビースイミング通われている方いますか? 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 2 ベビースイミング 埼玉県 川口市 なーぽ✳︎(6歳, 9歳) コメント ann 来週体験に行って通うつもりです🙋🎈 7月3日 なーぽ✳︎ どちらのベビースイミングですか?返信ありがとうございます! 7月3日 ann 川口駅付近のアリオの近くにあるダンロップってところです😊 7月3日 なーぽ✳︎ ありがとうございます〜!チェックしてみます(^ ^)私も体験行ってから考えます(^ ^) 7月3日 ann 是非、通うことになったらよろしくお願いします💗 7月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽ✳︎
どちらのベビースイミングですか?返信ありがとうございます!
ann
川口駅付近のアリオの近くにあるダンロップってところです😊
なーぽ✳︎
ありがとうございます〜!チェックしてみます(^ ^)私も体験行ってから考えます(^ ^)
ann
是非、通うことになったらよろしくお願いします💗