妊活 高齢出産で1人目は不妊治療して2人目は自然にタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか? 高齢出産で1人目は不妊治療して2人目は自然にタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 不妊治療 高齢出産 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント あき はい🙋♀️ 1人目は体外受精でした。 2人目は自然妊娠です🤰 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! わたしも1人目が体外受精でした。 2人目を希望していて自然にできたらいいなと思っていて。 失礼ですがあきさんらおいくつですか? わたしは今月38歳になる高齢で😭 お一人目の体外受精の際の原因などはありましたか? お2人目はタイミング指導なのど通院はされてましたか? 込み入った質問すみません! 8月6日 あき いえいえ、大丈夫ですよ☺️ 私は40です😅 不妊治療は5、6年と長かったのですが、ごめんなさい原因がハッキリ分からなかったです💧 ただ、AMHは低かったです。0.3なかったと思います。 2人目については、凍結していた胚盤胞の移植がダメになってから、タイミングで一ヶ月通院しましたが先生と合わず辞めました😅 子連れでの通院も大変でしたしね。 そこからは自己流です! 不妊治療が長かったので、自然に授かれた時は、主人も私もかなり驚きでした🥰 8月6日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございました!! わたしも原因はこれと言って分からずでした。 お2人目は自己流で後妊娠されたとのこと。 改めておめでとうございます㊗️ お身体ご自愛されてくださいね! 希望をいただけました! ありがとうございました☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも1人目が体外受精でした。
2人目を希望していて自然にできたらいいなと思っていて。
失礼ですがあきさんらおいくつですか?
わたしは今月38歳になる高齢で😭
お一人目の体外受精の際の原因などはありましたか?
お2人目はタイミング指導なのど通院はされてましたか?
込み入った質問すみません!
あき
いえいえ、大丈夫ですよ☺️
私は40です😅
不妊治療は5、6年と長かったのですが、ごめんなさい原因がハッキリ分からなかったです💧
ただ、AMHは低かったです。0.3なかったと思います。
2人目については、凍結していた胚盤胞の移植がダメになってから、タイミングで一ヶ月通院しましたが先生と合わず辞めました😅
子連れでの通院も大変でしたしね。
そこからは自己流です!
不妊治療が長かったので、自然に授かれた時は、主人も私もかなり驚きでした🥰
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございました!!
わたしも原因はこれと言って分からずでした。
お2人目は自己流で後妊娠されたとのこと。
改めておめでとうございます㊗️
お身体ご自愛されてくださいね!
希望をいただけました!
ありがとうございました☺️