子育て・グッズ 娘が数日前に母乳拒否になり、一昨日からまた飲み始めました。飲み始め… 娘が数日前に母乳拒否になり、一昨日からまた飲み始めました。 飲み始めてから大好きだった麦茶など飲まなくなり、その分??母乳を飲んでる時間が大分長くなりました… お茶飲んでほしいんですが何か方法ありますかね💦 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 母乳 お茶 拒否 麦茶 まま(5歳2ヶ月) コメント ほーちゃんママ うちも飲んで欲しいのに中々飲んでくれません😭 そーゆー時な麦茶を寒天にして離乳食時などにあげて水分補給してます 味は好きみたいなので食べてくれました🤗 8月6日 まま コメントありがとうございます😊 なるほど!!!ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
なるほど!!!ありがとうございます😊