※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
家族・旦那

息子は生まれてすぐの頃、おちょぼ口で母乳もミルクも飲むのが下手で、…

聞いてください…😭

息子は生まれてすぐの頃、おちょぼ口で母乳もミルクも飲むのが下手で、すごく苦労しました💦

2人目はそんな苦労をせずに授乳できたら良いなーと思ってて、義両親とその話になった時に義父に、

俺に似てたら乳首しゃぶるのうまいはずやのにな〜(笑)

って言われて、本気で吐き気がしました🤮

前にも、

俺は肩揉みうまいんやで〜!肩揉みと乳揉みは任せてや〜!と言われたことがあって🤮

ほんとに嫌。もう会いたくないし子供にも会わせたくないです😩

旦那はどちらの時も隣にいたのに話聞いてなかったらしく😥ほんまにそんなこと言ったん?と私が疑われます😩

このジジィと後何年付き合いがあるんだ…と気が遠くなります😭

コメント

たぬき🦄

呼んだだけで寒気がしました…。
なんのアドバイスも出来ませんが
私なら性格悪いので気持ち悪っ🤮って言ってしまうかもしれません…😂

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

私も言ってやりたいです😭次なんか言われたら言っちゃいそう😅言ってもいいですかね😭

• 8月6日
a☻

酔っ払ってたとかですかね…💦
それにしても気持ち悪い発言だし、あんまり続くなら子どもにもいい影響ないので会うの控えます😵

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

いえ、めちゃくちゃシラフです😅
    子供が言葉を理解するようになったらほんとに悪影響なので、旦那からも言ってもらうようにします😭

• 8月6日