コメント
じゃむ
なーにやっても全く効果なしでしたね😂
40w0dの予定日ジャストに出てきました👶🏻
(27)
焼肉食べてもカレー食べてもオロナミンC飲んでもバドミントンしても産まれてこずでした(笑)
でも39w4dに産まれてきました〜👶🏻✨
義母と同じ誕生日なんて
絶対嫌ですね、、😩👏🏻
-
ととぽっち
私もあれこれ試してみてはいるんですが、今のところ効果なしです😂笑
ですよね💦
ゼッッッタイ嫌なんです😭💦- 8月6日
みなみ
私は37週の検診で1センチ開いてると聞いてそこからスクワットと散歩と階段の登り下りしたりオロナミンC飲んでたら38週に生まれてきてくれました😂✨
赤ちゃんのタイミングなのでわからないですよね🤰
-
ととぽっち
やっぱり赤ちゃんのタイミングなんですよね〜😥💦
効果ないとは思いつつ、これからも色々チャレンジしてみます👌🏻✨笑- 8月6日
退会ユーザー
予定日超過した日から、
スクワット、散歩、掃除などしまくったらちょうど一週間でおしるしがありその夜陣痛がきました!
義母と同じ誕生日、なんかイヤですね😅
-
ととぽっち
そうなんですね✨
効果はわかりませんがやるだけやってみようと思います☺️💕
ですよね💦
わざわざかぶらせたくなくて😭💦- 8月6日
えりんこ
上の子は38週3日の朝産まれました~。
ジンクス等は全く試してなかったのですが、その前日に健診があったのと、実家の犬の散歩に付き合い、結構急な坂登ったりしたので、それが効いた気がします( ゚∀゚)
ちなみに、前日の健診では全く子宮口開いてなかったので、深夜に破水してビックリしました。
-
ととぽっち
わたしの友達も内診があったその夜に陣痛が来たと言ってました✨関係あるのでしょうか🥺✨
ほんと、何がきっかけで始まるかわからないですね😆💕- 8月6日
ととぽっち
そうですか〜💦
ほんと赤ちゃんのタイミングなんですね🥺💦