その他の疑問 ネットで購入したカバンが湿気?カビ臭いです😭カバン自体洗える素材では… ネットで購入したカバンが湿気?カビ臭いです😭 カバン自体洗える素材では無いんですが、臭いの取り方知っておられる方教えて下さい😣 マザーズバッグで購入したんですが子供の物を入れたく無い位臭いです😭 最終更新:2020年8月6日 お気に入り マザーズバッグ 体 はじめてのママリ🔰 コメント SR そういう場合は私は太陽が出てる時に外にほしちゃってます😂 いいのかわかりませんが大体は臭い消えてます! 消えても消えてなくても一応ファブリーズしてまた干して使ってますよ☺️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速天日干しにしました😂 確かに天日干ししたら、お布団でもお日様の匂い付きますもんね! それでもダメならファブリーズします‼️ 8月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速天日干しにしました😂
確かに天日干ししたら、お布団でもお日様の匂い付きますもんね!
それでもダメならファブリーズします‼️