コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
本当はカフェに行ってショッピングもしたいですが、今の時期怖いので💦
普段食べられないお店でテイクアウトして、家でゆっくり映画でも観ながら食べたいです💓もちろんデザートにケーキとかお菓子も追加で🤤💕
大福チャン
来週そんな感じの休みがあるので、ひとり焼肉ランチしに行きます❤️
-
ピクルス
ひとり焼き肉良いですね😆
回答ありがとうございます💡- 8月6日
はじめてのままり
夏は、暑すぎて
出掛ける気にもならないので
お家での1人時間を楽しんで
冷房ガンガン付けて、寝てます😚
-
ピクルス
今日はそんな1日になりました😅💡ランニングしようかとおもいましたが暑すぎてやめました😆
- 8月6日
ちー
自由な時間があるなら……
スタバで今売ってるピーチフラペチーノ買って、映画を一本観に行くか、
今のうちに、出来るところまで、自分の部屋の掃除(棚の中の整理とか)をします😅😅
私自身、自分にとってどうする事が息抜きになるか、まだ模索中なんですが、幼稚園が始まって、以前より自由な時間は増えたものの、家事や他の用事に追われ、自分に関することが、なかなか終わらないので、自由な時間があるなら今はそれを処理したいです😅😅
-
ピクルス
夏はフラペチーノ飲みたくなりますよね🤣うちは車で1時間半かかります(笑)
今日は1日「無」でした😅
明日の仕事が憂鬱すぎて(笑)- 8月6日
-
ちー
無の時間も、たまには必要ですよ‼️
私も毎日、何かしらで時間に追われるので、無の時間、欲しいですもん😅😅- 8月7日
ピクルス
テイクアウト良いですね!
今度やってみます😊