※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか.+*:゚+。.☆
子育て・グッズ

夜寝る時やお昼寝の時のクーラー設定とタイマーについて教えてください。

夜寝る時、お昼寝の時とかクーラー何度設定にされてますか??
あと、タイマーなど。教えて頂ければ幸いです.+*:゚+。.☆

コメント

ちゃちゃい

夜は25~26度で、朝までつけてます(><)風のある日は窓開けてます(*´`)

昼間はお昼寝前~暑さによってつけておくという感じです。

テレビでタイマーかけるよりは、高めの設定?で、朝までつけておいた方が寝やすい。て、聞きましたぁー。
夜でも、この暑さやばいですよねぇー。

参考になります。有難うご飯

有難うございますッッ!!です!!!!!

(〃・д・) -д-))ペコリン

はなうに

いまつけてますが、さっき28℃設定にしていたらなんか暑くて、息子が後頭部汗でびっしょりだったので27℃設定にしています!
私はクーラー冷えすぎが苦手です💦

ママまぐろ

27〜28度です。日中も。
プラス扇風機で良い感じです!

つけたり消したりになるよりか、温度高めでつけっぱなしの方が電気代も安いし、消えた時のいちいち寝苦しさに襲われることもないかと…今はまだ窓を少し開けて寝ています!

ドリー

熱がこもりやすい家なので26度の扇風機を弱で首振りしてます。あとはタイマーです(  ˙³˙  )
日中は25度で扇風機はつけたり、つけなかったりです。基本子供が汗かいてないか、汗ばんでないかでやってます( ˊᵕˋ )

私もなんですッッ!!わかりますぅぅーーー。

今日、すでに朝から部屋の温度28度!つけちゃいましたよ。。。

私の家もすっごく、熱がこもる家なんです。古いからかなぁー??どぉーにかならんのか!て、思っちゃいますけど、もぉークーラーつけないと死にます。これ(笑)