スヌ
離乳食中、お散歩やお昼寝の後、お風呂上がりは必ず飲ませるようにしていて、それ以外は時間は決めてなくて気付いた時に飲ませるかんじです。ストローマグを息子のての届くところに置いているので、自分で取って、マグで遊びながら飲むこともありますよ😊
はじめてのママリ
お茶は時間とか決めなくてもいいと思います!
私は結構あげる方です💭
熱中症になるよりかはましかと、、、嫌がらなければ水分あげるのはいいと思います!
スヌ
離乳食中、お散歩やお昼寝の後、お風呂上がりは必ず飲ませるようにしていて、それ以外は時間は決めてなくて気付いた時に飲ませるかんじです。ストローマグを息子のての届くところに置いているので、自分で取って、マグで遊びながら飲むこともありますよ😊
はじめてのママリ
お茶は時間とか決めなくてもいいと思います!
私は結構あげる方です💭
熱中症になるよりかはましかと、、、嫌がらなければ水分あげるのはいいと思います!
「お昼寝」に関する質問
【2人目リビングの居場所】お気軽にいいねで選んでいただけると助かります! 上の子対策でベビーゲートの中に、 お昼寝スペースを作ることは決めています。 バウンサーはあるので生後1ヶ月以降は併用しますが 退院後から…
年少さん、就寝時間は何時ですか? 普段お昼寝していますか? うちの娘が最近めちゃロングスリーパーになりまして、今日も17:30に就寝でした😅 昨日も早くに寝たので、今日はおやつの後にお風呂に入れて晩御飯食べたらう…
トータル6時間半くらいは寝ていると思いますが、 夜間、細切れ睡眠で、昼間にめちゃくちゃ眠くなります😖 ほぼ完母ということもあり、眠気がすごいのですが、 みなさん眠すぎても寝れない状況の時どう乗り越えてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント