K.k.k...
私も去年仕事中20メーター下に落下してしまい骨盤と両足粉砕骨折を致しました。旦那私共に実家はないので入院中は旦那が友人宅に朝預けそれから仕事に行き迎えに行き家事をしてくれて本当に申し訳なかったので、大変お気持ちわかります😭
早く帰りたくてまだ片足に器具が刺さっている(足から飛び出してます😅)松葉つけるなら帰ってもいいよと2回目の手術日まで言ってくれたので帰りましたが昼間は1人なので生後5ヶ月の赤ちゃんが泣いたら松葉杖ついてミルク作り、そして足は器具刺さっている為炎症起こして痛いわで二度とあんな骨折はしたくないです💦家事も全て旦那でした💦
本当にたまさんの言う通り出産よりもというか比べ物にならないくらい痛かったです😭
私は後遺症残ってしまいましたが歩けるし動けるしで、今は普通に過ごせております😊
その時はお辛いですが普通に出来る動けるようになった時に生きてて幸せだーー!っと再認識できましたw
早く良くなりますように祈ります🤲長々と失礼致しました(>人<;)
コメント