産婦人科・小児科 明日、四種混合+ヒブワクチンetc..の予防接種なのですがその病院の隣の… こんばんは😭 明日、四種混合+ヒブワクチンetc..の予防接種なのですが その病院の隣のイオンでコロナ感染者が4人程出ており.. 予防接種予定の病院ではコロナ感染者を扱っていて😭💦 皆さんなら病院変えますか..? 私の家の近くに小さい個人病院のようなところがあるのですが、そこに電話しようかと迷っていて.. 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 予防接種 病院 イオン ヒブ 四種混合 まりお(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら近くの病院に変えます💦 8月5日 まりお お返事ありがとうございます😭😭 変更しようと思います!!😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
お返事ありがとうございます😭😭
変更しようと思います!!😭