ママリ
可能性はあるとおもいますよ🙆♀️!!
タロママ
可能性はゼロでは無いと思います😓
退会ユーザー
生理終わって2週間(特にその真ん中)は確率が高くなると思います。
一般的に言われている安全日は生理開始前から1週間だった気がします。
↑生理周期にもよりますが、、、。
🔰
排卵がはやけりゃ、可能性はある!
けーき
完全な安全日はないので、可能性はありますよ😊
ハゲッピー
私自身が生理終わりかけで
妊娠して今の子が産まれましたよ〜👍👍
ママリ
可能性はあるとおもいますよ🙆♀️!!
タロママ
可能性はゼロでは無いと思います😓
退会ユーザー
生理終わって2週間(特にその真ん中)は確率が高くなると思います。
一般的に言われている安全日は生理開始前から1週間だった気がします。
↑生理周期にもよりますが、、、。
🔰
排卵がはやけりゃ、可能性はある!
けーき
完全な安全日はないので、可能性はありますよ😊
ハゲッピー
私自身が生理終わりかけで
妊娠して今の子が産まれましたよ〜👍👍
「その他の疑問」に関する質問
車に詳しくないので分かる方教えてください! ドライビングポジション・メモリー(座席の位置を記憶させれる)という機能が付いているもしくはオプションで付けれる車を探しています! 欲を言えばドアがスライド式だとあり…
年末年始ずっと家に引きこもってる人いますか?😂 うちは夫、娘(年少)ともに出不精です。 私は常に公園や遊び場に連れて行ってもらうような家庭で育ちました。なので、夫の休みが始まって9日目…ずっと家にいる娘を見ると…
子ども2人、年齢差5歳以内の場合、ミニバンは子どもが何年生くらいまで必要と考えますか? お金に余裕があってずっと広い方を選ぶとかではなく、車の購入費、維持費が嵩むため、いつからどのくらい小さめの車に買い替え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント