妊娠・出産 2日前に帝王切開で出産しました。術後、ガスや便が溜まって苦しくなった… 2日前に帝王切開で出産しました。術後、ガスや便が溜まって苦しくなったり、お腹痛くなった方いますか? ガスや便(水便や軟便)はたくさんでるのに、お腹の張りが治りません。出しても出しても作られていくような気がします。とくに右側のお腹が痛いです。。帝王切開前日の夜に下剤を飲んだのと、帝王切開の翌日の朝に腸を動かす薬を飲んだ影響なのか、、 同じように術後お腹張ったりして痛かった方、何日くらいで治りましたか?歩行はスタスタ歩けてます。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 帝王切開 お腹の張り 下剤 出産しました りんご(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント