再投稿、見ていただけたら幸いです😔
- めろちゃん(6歳)
コメント

a☻
ありがとうございます😊❤️
だけでいいと思います!
わたしなら性格悪いので送りません笑
欲しいなら欲しいって言いますよね😅
a☻
ありがとうございます😊❤️
だけでいいと思います!
わたしなら性格悪いので送りません笑
欲しいなら欲しいって言いますよね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月ベビーを育てているのですが ハイハイもおすわりもできないのにつかまり立ちだけは完璧で最近になってから伝い歩きまでし始めました🤦♀️ 少しでも目を離すと勝手に立って転んで頭をぶつけたりするので背中に背負…
1歳7ヶ月になる息子の睡眠についてご相談です。 もうどのくらいになるか分かりませんが、この何ヶ月も朝方睡眠が浅くなる時間なのかAM4:00からから身体がビクッとなり本人も眠いのに起きてしまう感じが続いています。…
生後7ヶ月半の娘がいます。 もう3ヶ月以上夜頻繁に起きます😢まるでまだ新生児を育ててる気分です。日中は抱っこでないと絶対寝ないのでなんなら新生児の時の方が楽でした。 ひどいと1時間おき。日中はミルク全然飲まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
私もです!笑 さすがにスルーはできなかったので写メはつけずに、ありがとうございますと送ったんです!
既読スルーされてます笑
写真送ってくれると思ったんですかね😅
a☻
写真送ってくれないならと既読スルーされてる気がしますよね💧笑
人の義母さんなので予想ですが、可愛いね→よかったら送ります✨を期待してたんだと思います😅
めろちゃん
ですよね!私も思います😀
自分が送ってきたんだから、既読スルーじゃなくて欲しいなら欲しいって言えばと思います😦😦