子育て・グッズ 再投稿、見ていただけたら幸いです😔 再投稿、見ていただけたら幸いです😔 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 めろちゃん(6歳) コメント a☻ ありがとうございます😊❤️ だけでいいと思います! わたしなら性格悪いので送りません笑 欲しいなら欲しいって言いますよね😅 8月5日 めろちゃん 私もです!笑 さすがにスルーはできなかったので写メはつけずに、ありがとうございますと送ったんです! 既読スルーされてます笑 写真送ってくれると思ったんですかね😅 8月5日 a☻ 写真送ってくれないならと既読スルーされてる気がしますよね💧笑 人の義母さんなので予想ですが、可愛いね→よかったら送ります✨を期待してたんだと思います😅 8月5日 めろちゃん ですよね!私も思います😀 自分が送ってきたんだから、既読スルーじゃなくて欲しいなら欲しいって言えばと思います😦😦 8月5日
めろちゃん
私もです!笑 さすがにスルーはできなかったので写メはつけずに、ありがとうございますと送ったんです!
既読スルーされてます笑
写真送ってくれると思ったんですかね😅
a☻
写真送ってくれないならと既読スルーされてる気がしますよね💧笑
人の義母さんなので予想ですが、可愛いね→よかったら送ります✨を期待してたんだと思います😅
めろちゃん
ですよね!私も思います😀
自分が送ってきたんだから、既読スルーじゃなくて欲しいなら欲しいって言えばと思います😦😦