ステップワゴンとセレナで迷ってます!実際に乗ってる方、どんなところが…
ステップワゴンとセレナで迷ってます!
実際に乗ってる方、どんなところが良かったか教えて下さい!
荷物が多いので荷室の使いやすさ、広さを重視したいのでステップワゴンいいなーと思ったんですけど、全体的なデザインはセレナのほうが好きで迷ってます😂
- すぅ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳)

まるこ
うちもその2つで迷ってステップワゴンにしました❢
狭いとこでも荷物出しやすいし後ろから出入りできるわくわくゲートがすごく便利です😀

たーん
うちはセレナに乗っています🙋♀️
セレナもトランク全体を開けなくても、上部だけ開けられる仕様になっているので狭いところでも荷物の出し入れができて楽です😊‼︎
ステップワゴンは中を見たことがないので比べられないですが、セレナもなかなか広くていいですよ💓
あとなんて言うんでしょう?…笑
駐車する時に上からの車の映像がうつるやつがとても便利です😂

ルーパンママ
セレナに乗ってます。
上の方が仰ってますが、トランク全体を開けずに、上部だけ開けられるところが決め手でした!
上から荷物を突っ込めるので隙間にも入れられます(笑)
ステップワゴンは乗っていませんが、セレナのe-powerモデルなら燃費も良さそうです😊
加速時に若干安っぽい音だなぁ…と感じることもありますが、まぁ、それは2000ccくらいのガソリン車ならどれも同じかな😅
シートアレンジが色々出来て楽しいです😄

ちゅん
セレナに乗ってます🙋🏼♀️
上の方達と同じく、トランク半分だけ開けられるところが便利です!
あと子どもが寝てしまった時とか、買い物で両手が塞がってる時に、足でスライドドアを開けられるのもかなり便利です!
コメント