ままり
夜は基本、炭水化物控えてます。冷奴にオクラかけて食べたり、春雨スープ作ったり、納豆食べたりです。私も、体重増加こわいのでお互いがんばりましょうね😌🙏
ままり
夜は基本、炭水化物控えてます。冷奴にオクラかけて食べたり、春雨スープ作ったり、納豆食べたりです。私も、体重増加こわいのでお互いがんばりましょうね😌🙏
「妊娠15週目」に関する質問
うちの産院では20週越えないと性別を教えてくれなくて 今日(15w)のエコーでもよくある股を見るおしりの方からのエコーをせず、正面からのエコーだけで終わったのですが このような突起物(?)がちょこちょこ見えた気がしま…
妊娠15週なのですが二日間どこも出かけてなく娘が外に行きたいと言うので夫が定時で帰ってきた今ゲームセンターに行くのはありでしょうか。 どうしても娘がゲームセンターに行きたいみたいでみなさんならどうしますか?
妊娠中の体重増加について😂 今回不妊治療で授かることができました! 切迫流産気味だったこともあり不妊治療専門の病院で12週まで診てもらい、13週から希望の病院へ転院となりました。 元々49キロだったのですがつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント