コメント
マーちゃん
デパコスのアイシャドーとか、口紅とかどうですか?
m
プレゼント迷いますよね😣💦
予算にもよりますが…
友達からDIORのヘアミストをもらった時はとても嬉しかったです!(26歳の誕生日にもらいました笑)
定番はSABONのスクラブですかね…🤔
-
mama👧💜
ボディコロンもらって、ヘアミストとか似たような感じのお返しでも変じゃないですかね?💦
- 8月5日
-
m
私は気にならないです!友達が選んでくれたプレゼントをもらうのは嬉しいので💐
ただ、DIORはデパコス好きな子やインスタ女子だと持ってるかもしれません( ; ; )笑
香り系以外だと、ヘアオイルやネイルオイルもらったときは嬉しかったです!
あとシュウウエムラのクレンジングやRMKのオイルもプレゼントに人気だと美容部員さんに聞きました!- 8月5日
-
mama👧💜
シュウウエムラいいですよね!クレンジングだと肌に合う合わないとかあったら嬉しくないかなと思ったんですが平気ですかね?詳しくありがとうございます🥺🥺💓
- 8月5日
-
m
人気のクレンジングなので、大丈夫だと思いますよ☺️✨
いくつか種類があったと思うので、プレゼントに人気のシリーズを美容部員さんに相談してみると良いかもしれません!お店であれば手の甲で使い心地も試せると思います!
プレゼント喜んでもらえるといいですね😌💓- 8月5日
ママリ
shiro人気ですよねー!予算が分かりませんが、同じ香り系ならジョーマローンとかおっ!って思います。
-
mama👧💜
ジョーマローンわたしも候補に入ってます!直接においをかぎたいんですがやっぱりデパ地下とかですかね?
- 8月5日
-
ママリ
どちらにお住いか分かりませんが、たまにセミセルフにも入ってますよ!やっぱりあのパッケージ見たらうぉー!ってなります笑 コスメならトムフォードとかかなと思いますが、どちらもshiroの香水と比べると高すぎるかも😅
- 8月5日
-
ママリ
高すぎるかも?と思いましたが、shiroも結構しますね!
- 8月5日
-
mama👧💜
もらったやつは調べたら2000円くらいでした!
- 8月5日
-
ママリ
それならイソップのハンドクリームとかオーガニック系のブランドので充分だと思います!
- 8月5日
ちゃめ
現在26歳です🙂
友人が友人にあげてた物ですが(分かりづらくてすみません💦)
働いててメイクが好きな子だったので、DiorやNARSのリップをあげてて、私も欲しいな〜と思いました🥰
リップ系なら、1本だと寂しいかもですが、カラー違いで2本セットとか小さいアイシャドウパレットと組み合わせて送れば価格帯も高過ぎず安過ぎず、けど有名なブランドだし良いなと思います☺️
mama👧💜
なんのブランドが嬉しいですか🥺?
マーちゃん
んー。
イブサンローラン、シャネル、スックあたりが人気かと…。