※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Momo
その他の疑問

マンションのベランダで小さいプール出して遊ぶのはありですか?なしです…

マンションのベランダで小さいプール出して遊ぶのはありですか?なしですか?
友達がマンションのベランダでプール出してたまに遊んでると言っていて、それいいなって思ったんですが、マンションでやっていいのか?と思って😅

コメント

賃貸マンションですがベランダでプールや水遊びは禁止になってます💦
掲示板に禁止の張り紙がされていて、おそらく以前トラブルがあったんだと思います😅

はじめてのママリ🔰

水が結構飛び散るから周りの方は結構迷惑みたいですけどね(^◇^;)💦

you

近所のマンション組は皆んなしてますよ〜😊お呼ばれで行ったりも😄
一応、シートで水しぶきが下に飛ばないように工夫してました😄

ゆーくん(*^^*)

賃貸だったらナシだと思います😅

R

賃貸でも持ち家でもなしですかね!!嫌な人は嫌だし!!

私が上からポタポタ水垂れてきたら本当最悪なのでやってません💦やることはおっけいみたいですが😊

けど事故なども怖いです

いーいー

辞めたほうが良いですよ😅
水が飛んで迷惑な人も出てこないとは言えないので戸建てでないならしないのが最善策です。

Momo

やっぱりなしですよね😅
一階ぎ庭付きのマンションなので、ベランダでやるのもアリなのかなーって思ったんですが、今考えたら、プールで使った水を流すのに隣の家まで行っちゃいそうだし(排水溝が隣のベランダとうちのベランダの境界にあります)、足音でさえ、子供いない夫婦から苦情来てるのでやめときます😂
ありがとうございました😚

R

私も足音で苦情きてます!皆さん一緒ですね😢子育て世代は肩身の狭い思いをしなきゃいけない世の中ちょっと嫌です💦

暑さに負けず頑張りましょう!