コメント
mamas
おいくつでしょうか?
私は上の子がなかなか授からず、基礎体温表を持って受診しタイミング療法しました!
mamas
おいくつでしょうか?
私は上の子がなかなか授からず、基礎体温表を持って受診しタイミング療法しました!
「高齢出産」に関する質問
現実問題、こういう場合ってどうすればいいのでしょうか? 例えば、実家には両親だけ住んでいて貯蓄なし安い年金暮らしで毎月ギリギリの生活、子供はみんな家を出て遠くに住んでいるとします。子供も小さくまだ手がかかる…
現在妊娠9週です。 リハビリ職をしていますが切迫流産で自宅安静となり、家で過ごしています。 先ほど子どもの習い事の関係で少し外に出たんですが、息切れや動悸などがあり体力の低下を凄く感じました。 GW明けに一応…
すごく失礼な話ですが。 昨日、久しぶりに会った学生時代の友達の顔がすごいキツくなってて、口元も歪んでて、笑ってても常に眉間にシワが寄ってました。可愛い子だったからビックリしたけど、お互い年取ったし子育て大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっちゃ
41歳です。
やっぱり、基礎体温はかることが大事なんですね。
mamas
タイムリミットがある自然妊娠にも限界があるので、早めに欲しいのであれば基礎体温を1、2か月分持って受診することをお勧めします!基礎体温計らないで受診しても門前払いなので💦