コメント

mamas
おいくつでしょうか?
私は上の子がなかなか授からず、基礎体温表を持って受診しタイミング療法しました!
mamas
おいくつでしょうか?
私は上の子がなかなか授からず、基礎体温表を持って受診しタイミング療法しました!
「高齢出産」に関する質問
職場への妊娠報告、何週ごろにされましたか? 現在11週でつわりが辛く、毎日、毎日、隠しきれない状況です。精神も安定していません。。 上司に報告すると、すぐ皆に広まると思います。高齢出産になるし、自分のいない所…
2歳4ヶ月の男の子を一人で育てています。 正直、子供産んだ事を後悔しています。 息子は可愛いです。 かけがえのない存在です。 息子のためなら、自分の命も惜しくありません。 それでも、ふと思ってしまいます。 …
36歳、3人目妊活中です。 数年前から3人目が欲しかったのですが、いろいろとありやっと先月から妊活を始められました。 先日、体に異常がないか早めに診てもらおうと思い婦人科を受診、エコーや血液検査などをしてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっちゃ
41歳です。
やっぱり、基礎体温はかることが大事なんですね。
mamas
タイムリミットがある自然妊娠にも限界があるので、早めに欲しいのであれば基礎体温を1、2か月分持って受診することをお勧めします!基礎体温計らないで受診しても門前払いなので💦