妊娠・出産 2人目希望です。1人目の時もなかなか妊娠しなくて‥やっと産まれて、1人… 2人目希望です。 1人目の時もなかなか妊娠しなくて‥ やっと産まれて、1人でもいいかなぁと思っていたのですが。高齢出産だったので。 もしもまだ希望があるなら2人目をなんて。 妊娠しやすい方法など、あれば教えてください! 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 高齢出産 2人目 妊娠しやすい まっちゃ コメント mamas おいくつでしょうか? 私は上の子がなかなか授からず、基礎体温表を持って受診しタイミング療法しました! 8月5日 まっちゃ 41歳です。 やっぱり、基礎体温はかることが大事なんですね。 8月6日 mamas タイムリミットがある自然妊娠にも限界があるので、早めに欲しいのであれば基礎体温を1、2か月分持って受診することをお勧めします!基礎体温計らないで受診しても門前払いなので💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃ
41歳です。
やっぱり、基礎体温はかることが大事なんですね。
mamas
タイムリミットがある自然妊娠にも限界があるので、早めに欲しいのであれば基礎体温を1、2か月分持って受診することをお勧めします!基礎体温計らないで受診しても門前払いなので💦