コメント

mamas
おいくつでしょうか?
私は上の子がなかなか授からず、基礎体温表を持って受診しタイミング療法しました!
mamas
おいくつでしょうか?
私は上の子がなかなか授からず、基礎体温表を持って受診しタイミング療法しました!
「高齢出産」に関する質問
高齢出産 2人目欲しいけど、どうしてもリスクが気がかりです。 誰に相談しても、最後は「旦那さんとよく話し合って」とか「自分でよく考えて答えだして」と言われて、、確かにその通りなんですが、答えが出ません。 高齢…
【超高齢出産ママさんに質問させてください!よろしくお願いします🙇】 第1子45歳で出産、第2子妊娠中で47歳出産予定です。子供は2歳差になります。 超高齢での出産については賛否両論あると思いますが、覚悟を持って決め…
【4人目について】 昨年3人目を出産しましたが、もう可愛すぎて可愛すぎて、もし望めるのであれば少し歳を離して4人目もほしいなぁと考える日々です…。現実問題難しいですよね。経済的に不安しか残りません🥲 今の状態で4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっちゃ
41歳です。
やっぱり、基礎体温はかることが大事なんですね。
mamas
タイムリミットがある自然妊娠にも限界があるので、早めに欲しいのであれば基礎体温を1、2か月分持って受診することをお勧めします!基礎体温計らないで受診しても門前払いなので💦