コメント

わんこ
そんなことないです!
わたしはもっとあとから飲み始めました!!
安静、辛いですね(u_u)
はやく良くなりますように…
わんこ
そんなことないです!
わたしはもっとあとから飲み始めました!!
安静、辛いですね(u_u)
はやく良くなりますように…
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目です 血腫があるようで、流産の可能性もでてくるかも🥲 安静にして過ごして居ますが そんな中 主人が転職の話をしてきて、、 私が“今、無理!”といったら ずっと凹んでいる主人 これ、私が間違っていたのでし…
初めて妊娠検査薬で陽性になり、 今日妊娠6週3日で初診でしたが心拍確認できませんでした。 赤ちゃんの部屋はあるね また2週間後に とだけ言われて 大きさ等何も伝えられませんでした。 おそらく胎嚢だけは確認でき…
推定6w5dなのですが、本日心拍確認が出来ませんでした。 病院の先生も「前回よりは大きくなっていますが……今日心拍は見えていて欲しかったですね。次回の検査次第かな。」と歯切れの悪い感じでした。 次回(1週間後)まで持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
eeeee
よかったです(°∀° )
まだ、西松屋とか行けてなくて…安心しました✨
ありがとうございます🙇
わんこ
色々種類や味があって迷っちゃいますよ( ´ ▽ ` )ノ 美味しいし、赤ちゃんにも良いですもんね♩
サプリじゃなくても フルーツや野菜からでも摂れるのでスーパーの方が近場でしたら、無理して動かない方がいいですよ(u_u)!
eeeee
種類も味もたくさんあるんですねー(°∀° )オススメの味はありますか??୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
いま、食欲なくてフルーツ食べてるんで良かったです◡̈*✧すごく、いい情報ありがとうございます💕😆
わんこ
わたしは ずっとコレを食べてます♩
グレープフルーツが元々、好きで選びました(笑)果物のグレープフルーツにもたくさん葉酸が入ってますよ ♡
えみなさんの赤ちゃんが元気に成長しますように♡
eeeee
私もグレープフルーツ好きなので参考にします୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
ありがとうございます🙇💕