コメント
わんこ
そんなことないです!
わたしはもっとあとから飲み始めました!!
安静、辛いですね(u_u)
はやく良くなりますように…
わんこ
そんなことないです!
わたしはもっとあとから飲み始めました!!
安静、辛いですね(u_u)
はやく良くなりますように…
「妊娠6週目」に関する質問
訪問介護してます。 今妊娠6週心拍確認前です 早いとは思いますが、シフト作る関係上、重い人を抱えたり、タバコ吸ってるお家への訪問もあるため、 胎嚢確認した次の日に上司へ報告し、 重い方の介助「○○さん」とタバ…
産婦人科受診(初診)についての質問です! 検査薬が陽性となり、アプリ上は本日で5w1dです。ただ、私の生理周期は30~33日なので べびはまだ5wにもなっていないんじゃないかなあと思ってます、、 来週 アプリ上の6wで1…
現在6wです。もともと食べるのが好きなんですけど、最近少し食べただけで胸の当たりがモヤモヤして、ゲップが出ます。空腹時ご飯作ってると、吐き気?なのかよく分からないのですが定期的に横にならなきゃやっていけない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんこ
色々種類や味があって迷っちゃいますよ( ´ ▽ ` )ノ 美味しいし、赤ちゃんにも良いですもんね♩
サプリじゃなくても フルーツや野菜からでも摂れるのでスーパーの方が近場でしたら、無理して動かない方がいいですよ(u_u)!
わんこ
わたしは ずっとコレを食べてます♩
グレープフルーツが元々、好きで選びました(笑)果物のグレープフルーツにもたくさん葉酸が入ってますよ ♡
えみなさんの赤ちゃんが元気に成長しますように♡
eeeee
よかったです(°∀° )
まだ、西松屋とか行けてなくて…安心しました✨
ありがとうございます🙇
eeeee
種類も味もたくさんあるんですねー(°∀° )オススメの味はありますか??୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
いま、食欲なくてフルーツ食べてるんで良かったです◡̈*✧すごく、いい情報ありがとうございます💕😆
eeeee
私もグレープフルーツ好きなので参考にします୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
ありがとうございます🙇💕