コメント

わんこ
そんなことないです!
わたしはもっとあとから飲み始めました!!
安静、辛いですね(u_u)
はやく良くなりますように…
わんこ
そんなことないです!
わたしはもっとあとから飲み始めました!!
安静、辛いですね(u_u)
はやく良くなりますように…
「妊娠6週目」に関する質問
現在妊娠5wで胎嚢確認出来たばかりです。 来週末に新幹線2時間半移動での友人の結婚式があります。 出席の旨を伝えた時は妊娠してませんでした。 皆さんなら出席しますか??(6w後半) 欠席する場合はなんて伝えますか? …
現在4人目妊娠中です。(妊娠検査薬陽性確認) 前回まだ赤ちゃんの姿を確認できなかったのですが 昨日の夜ピンクのおりものがでてから 出血しています。(生理初日くらいの量) 生理痛のような痛みもあり感覚はほんと生理です…
5月の末に初めて検査に行き 6ミリくらいやから6週くらいやねって言われ 心拍も確認されたのですが まだ母子手帳貰えてないです 今日2回目の病院なのですが 今日言われるのでしょうか? みんなの投稿見てたら 6週とかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
eeeee
よかったです(°∀° )
まだ、西松屋とか行けてなくて…安心しました✨
ありがとうございます🙇
わんこ
色々種類や味があって迷っちゃいますよ( ´ ▽ ` )ノ 美味しいし、赤ちゃんにも良いですもんね♩
サプリじゃなくても フルーツや野菜からでも摂れるのでスーパーの方が近場でしたら、無理して動かない方がいいですよ(u_u)!
eeeee
種類も味もたくさんあるんですねー(°∀° )オススメの味はありますか??୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
いま、食欲なくてフルーツ食べてるんで良かったです◡̈*✧すごく、いい情報ありがとうございます💕😆
わんこ
わたしは ずっとコレを食べてます♩
グレープフルーツが元々、好きで選びました(笑)果物のグレープフルーツにもたくさん葉酸が入ってますよ ♡
えみなさんの赤ちゃんが元気に成長しますように♡
eeeee
私もグレープフルーツ好きなので参考にします୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
ありがとうございます🙇💕