妊娠・出産 6週6日です。切迫流産になって自宅安静中です。葉酸サプリをまだのんでないのは遅すぎますか? 6週6日です。切迫流産になって自宅安静中です。 葉酸サプリをまだのんでないのは遅すぎますか? 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 妊娠6週目 葉酸サプリ 自宅安静 eeeee(7歳) コメント わんこ そんなことないです! わたしはもっとあとから飲み始めました!! 安静、辛いですね(u_u) はやく良くなりますように… 7月2日 eeeee よかったです(°∀° ) まだ、西松屋とか行けてなくて…安心しました✨ ありがとうございます🙇 7月2日 わんこ 色々種類や味があって迷っちゃいますよ( ´ ▽ ` )ノ 美味しいし、赤ちゃんにも良いですもんね♩ サプリじゃなくても フルーツや野菜からでも摂れるのでスーパーの方が近場でしたら、無理して動かない方がいいですよ(u_u)! 7月2日 eeeee 種類も味もたくさんあるんですねー(°∀° )オススメの味はありますか??୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨ いま、食欲なくてフルーツ食べてるんで良かったです◡̈*✧すごく、いい情報ありがとうございます💕😆 7月2日 わんこ わたしは ずっとコレを食べてます♩ グレープフルーツが元々、好きで選びました(笑)果物のグレープフルーツにもたくさん葉酸が入ってますよ ♡ えみなさんの赤ちゃんが元気に成長しますように♡ 7月2日 eeeee 私もグレープフルーツ好きなので参考にします୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨ ありがとうございます🙇💕 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eeeee
よかったです(°∀° )
まだ、西松屋とか行けてなくて…安心しました✨
ありがとうございます🙇
わんこ
色々種類や味があって迷っちゃいますよ( ´ ▽ ` )ノ 美味しいし、赤ちゃんにも良いですもんね♩
サプリじゃなくても フルーツや野菜からでも摂れるのでスーパーの方が近場でしたら、無理して動かない方がいいですよ(u_u)!
eeeee
種類も味もたくさんあるんですねー(°∀° )オススメの味はありますか??୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
いま、食欲なくてフルーツ食べてるんで良かったです◡̈*✧すごく、いい情報ありがとうございます💕😆
わんこ
わたしは ずっとコレを食べてます♩
グレープフルーツが元々、好きで選びました(笑)果物のグレープフルーツにもたくさん葉酸が入ってますよ ♡
えみなさんの赤ちゃんが元気に成長しますように♡
eeeee
私もグレープフルーツ好きなので参考にします୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
ありがとうございます🙇💕