サプリ・健康 最近子育てで、腰が痛いです😓整骨院に行けばいいですか?コロナもあるの… 最近子育てで、腰が痛いです😓整骨院に行けばいいですか?コロナもあるので迷ってます。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 子育て みみ コメント 退会ユーザー 私も抱っことかで腰痛かったんですけど整骨院に行ったらヘルニアって言われました、、😂😂 8月5日 みみ そうなんですか😭腰と背中の間?が屈んだりストレッチすると痛いです。人間ドックは問題ないので内臓系ではなさそうです。 8月5日 退会ユーザー めっちゃわかります! 私も最初硬くて痛いんだって思ってたんてますがなんか違うなって思って病院行ってみました👍👍 8月5日 みみ 似てるんですかね😢治ると良いです💡ただコロナ気になるので感染対策してるとこに行こうと思います。 8月5日
みみ
そうなんですか😭腰と背中の間?が屈んだりストレッチすると痛いです。人間ドックは問題ないので内臓系ではなさそうです。
退会ユーザー
めっちゃわかります!
私も最初硬くて痛いんだって思ってたんてますがなんか違うなって思って病院行ってみました👍👍
みみ
似てるんですかね😢治ると良いです💡ただコロナ気になるので感染対策してるとこに行こうと思います。