コメント
mama
私は少しのストレスですぐ生理遅れるタイプなのでストレスでかね😣?
後は今は妊娠したくない、、て気持ちが強いとなぜかすごい遅れます!
ママリ
私は妊娠してないけど生理止まったことあります💦
診断名は特に聞きませんでしたが、婦人科で薬出してもらったら生理きましたよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい生理がこなくて受診しましたか?😭私は今1週間くらいなのですが…今まで遅れても2,3日なので不安で仕方なくて。- 8月5日
-
ママリ
私も定期的に来てたので、1週間超えた時点で受診したと思います💡
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました…
ありがとうございます😢- 8月5日
退会ユーザー
ストレスでズレることあります🤔
この前不正出血が続き婦人科に受診した際に今世の中コロナ騒ぎで自粛生活でのストレスや神経質になってストレスなどで生理が遅れる、不正出血が起こる、ホルモンバランス崩れるなど身体のトラブルがある人もちょっと増えてるかもねーって言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど… ストレスだけならいいのですが、、、そこまでストレス溜めるような生活でもないかなぁとも思い…不安になってきました…
ストレスによる遅れだと信じたいです、、、
ありがとうございます。- 8月5日
-
退会ユーザー
検査薬できるくらいの日数遅れているのであればしてみてもいいかもしれないですね🤔- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
なんだか妊娠しているような気も…😢
ありがとうございます!!- 8月5日
はじめてのママリ🔰
質問に答えてくださった皆様、本当にありがとうございました。
9日過ぎてやっと生理がきました💦
はじめてのママリ🔰
最長でどのくらい遅れたことがありますか?
ですよね、、それ私も同じです😭
mama
1週間以上は遅れるかな?って感じでした😣😣
はじめてのママリ🔰
なるほど…ありがとうございます!