子育て・グッズ 梅雨が明けて暑くなってきましたね💦コロナで室内遊び場も制限されてる中… 梅雨が明けて暑くなってきましたね💦コロナで室内遊び場も制限されてる中、皆さんお家ででなにして遊んでますか?プールは午前中入れたりしてます。 外が好きな息子は、お昼すぎの暑い時間帯に外に出してー!!みたいに駄々こねます😅息子は顔真っ赤、私も汗だくで外歩きはきついです… なにか対策などありますか?😩 息子は帽子嫌いで取ってしまいます。その対処法も教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 室内遊び プール 息子 帽子 2児ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みー 帽子に入れる保冷剤を先日西松屋で買ったんですが冷たくて良いのか外行くよーと言うと帽子🧢持ってきます☺️ 8月5日 2児ママ コメントありがとうございます! そんなものがあるんですね! 私も買ってみます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます!
そんなものがあるんですね!
私も買ってみます😊