コメント
はじめてのママリ🔰
年にどころか数日で2キロ太りますw
完全なストレスで食に走ってるのでそろそろストイックに食事制限する予定です😂😁
はじめてのママリ🔰
年にどころか数日で2キロ太りますw
完全なストレスで食に走ってるのでそろそろストイックに食事制限する予定です😂😁
「体重増加」に関する質問
臨月入ってまだ3日目なのに1.2kg増、、、😩💦 臨月前はほとんど増えなかったのに😇 臨月の体重増加ペースやばくないですか?? 同じような方いますか? 又、臨月入って出産までどのくらい増えましたか?😭 どうしようと大焦…
4ヶ月です。もともとあまりミルク飲まず体重増加不良と言われてます😇😇 140飲めたらいい方で、時間も4時間くらいあきます。 ひどい時は80でいらないみたいです。 体重6キロです。 今、風邪をひいていてさらにミルク飲まな…
赤ちゃんの1ヶ月健診の体重増加確認っていつ時点からの増え方を見るのでしょうか? 最後に産院で測った2週間健診の数字からですか? それとも出生体重、退院時の体重、赤ちゃん訪問時の体重のいずれかでしょうか? ちゃん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
数日で太ると、数日で戻せますよね✨
なんかまだ28だけど、毎年増加していく体重に恐れおののいています💦