産婦人科・小児科 日立総合病院の産婦人科について、設備や分娩台が変わっていないか気になります。 日立総合病院の産婦人科にかかられてる方いますか? 今も設備?エコーの台?ベッドはあのままですか? 分娩台もあのままですか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 産婦人科 分娩 日立総合病院 エコー ベッド ママになりました(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 去年そちらで産みました! ずっと一緒です!! 8月5日 ママになりました ありがとうございます‼️ そうなんですね💦 分娩台の手すりに手が届かなくて苦労した覚えが(笑) 今も通われてるんですか? 8月5日 退会ユーザー 私も届かなかったです😭😭 今も一ヶ月に一回通ってます!! 8月5日 ママになりました やっぱり届かないですよね😱💦 腹部エコーの時のベッドも後期になるときつくないですか? 週数一緒ですね☺️ 8月5日 退会ユーザー 後期は本当にキツかったです!もう少し頭の所上げて欲しいです😭😭 一緒ですね!! 8月5日 ママになりました あげて欲しいですよね(>_<) 恥骨が激痛で起きるのに一苦労しました😱 個人病院のような自動で起き上がるイスにしてほしい… またまた、質問していいですか? 先生達ってどうですか? 私の時と先生が、全く違くてどの先生がいいのか分からなくて… 週数一緒なので、出産のとき一緒?だったらよろしくお願いします☺️❤️ 8月6日 退会ユーザー すっごくわかりすます!大きい病院なのでそこは仕方ないんですかね😂😂 私は男の先生でした!!でも、とっても優しい方でおしゃべり好きで楽し方です!ほんとに出産する時一緒でしたらほんとに奇跡ですね❤️❤️ 8月6日 ママになりました ベッドと分娩台のイスが変わればと切実に願います(笑) そうなんですね😃 何曜日の先生になるんですか? 優しくておしゃべり好きな先生だとほっとします☺️ 今コロナとかで面会やら立ち会いやらNGで心細いので、出産が一緒だったら嬉しいなー❤️❤️ 8月6日 退会ユーザー 木曜日です!! 出産したらここにコメントします!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりました
ありがとうございます‼️
そうなんですね💦
分娩台の手すりに手が届かなくて苦労した覚えが(笑)
今も通われてるんですか?
退会ユーザー
私も届かなかったです😭😭
今も一ヶ月に一回通ってます!!
ママになりました
やっぱり届かないですよね😱💦
腹部エコーの時のベッドも後期になるときつくないですか?
週数一緒ですね☺️
退会ユーザー
後期は本当にキツかったです!もう少し頭の所上げて欲しいです😭😭
一緒ですね!!
ママになりました
あげて欲しいですよね(>_<)
恥骨が激痛で起きるのに一苦労しました😱
個人病院のような自動で起き上がるイスにしてほしい…
またまた、質問していいですか?
先生達ってどうですか?
私の時と先生が、全く違くてどの先生がいいのか分からなくて…
週数一緒なので、出産のとき一緒?だったらよろしくお願いします☺️❤️
退会ユーザー
すっごくわかりすます!大きい病院なのでそこは仕方ないんですかね😂😂
私は男の先生でした!!でも、とっても優しい方でおしゃべり好きで楽し方です!ほんとに出産する時一緒でしたらほんとに奇跡ですね❤️❤️
ママになりました
ベッドと分娩台のイスが変わればと切実に願います(笑)
そうなんですね😃
何曜日の先生になるんですか?
優しくておしゃべり好きな先生だとほっとします☺️
今コロナとかで面会やら立ち会いやらNGで心細いので、出産が一緒だったら嬉しいなー❤️❤️
退会ユーザー
木曜日です!!
出産したらここにコメントします!!